Perfeição

Somos seres humanos, somos primor.

Possuímos o sentido de amar.

Somos reais em nosso espaço sensor.

Tatuamos os objetos para cientificar.

Somos o nosso próprio sabor.

Sentimos o nosso paladar.

Somos como a harmonia de um cantor.

Nivelamos a nossa voz ao musicar.

Somos como a essência de uma flor.

Aromatizamos a nossa vida singular.

Somos a excelência de espírito do Senhor.

Cremos na nossa virtude ao comungar.

Somos os olhos do Criador.

A nossa pureza é o nosso olhar.

Deus nos fez perfeitos e não escolhe os capacitados, capacita os escolhidos.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 02/08/2020
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T7024455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.