ZIGUE-ZAGUE

ZIGUE-ZAGUE

A vida é um

zi

gue -

zague

tem coisa boa e ruim.

Às vezes estamos lá.

Às vezes estamos aqui

Não há quem possa prever

O que ainda está por vir.

Resta viver de incertezas

Aproveitar os momentos

Amar os seus semelhantes

Ter o melhor sentimento

Para depois o remorso

Não lhe causar sofrimento.

Vista hoje a melhor roupa

Faça a melhor comida

Utilize a louça nova

Aquela que está escondida

Não espere o amanhã

Muito curta é nossa vida.

Valorize os que te amam

Seja a melhor companhia

Desfrute dos bons momentos

Que Deus nos dá todo dia

Reserve tempo prá Deus

Viva sempre em harmonia.

APARECIDA CARDOSO (02/08/2020)