Tempo de turbilhão

Hoje não compareço,

embora com apreço

esteja a ouvir e ler esses grandes poetas que aqui estão.

Te descrevo como tempo de turbilhão,

da alma

e

do coração.

Esperando mansidão,

fico devendo agora,

mas em gratidão a todos que estão, aqui, em explosão!

Rebeca Maya

24 mar 2020

Rebeca Machado Maya
Enviado por Rebeca Machado Maya em 02/08/2020
Código do texto: T7024631
Classificação de conteúdo: seguro