Brisas

Eu vejo o mar

E consigo sentir o cheiro da maresia

A brisa salgada

Enquanto meus pés estão sujos de areia

Caminho em sua direção

Focando o infinito

Nem senti o frio das águas gélidas

Tudo que eu queria era essa paz

A praia estava vazia

Mas isso não desmotivada a orquestra

Do barulho das águas chocando com as rochas

Junto com o cantar dos pássaros

O sol já não queima mais

Mas parece que ele quer ir embora

Se ele for, quem irá me iluminar

Pois descobri que a lua apenas reflete

Já me disseram e hoje vejo que é verdade

O mar é a lua sâo pares

Estou sentido as ondas em uma dança

Para conquistar aquela bola brilhante no céu

Podemos escolher onde queremos ficar

Não me canso desse lugar

Que escolhi para ser meu paraíso

Pena que hoje não sinto mais nada