Do outro lado.

Se não me escutas de verdade.

Então porque ainda tento dizer alguma coisa.

Se meu silêncio se faz imperar em ambiente hostil.

Reclamas da ausência da minha voz.

A doce hipocrisia na qual nos metemos.

Queres que saia dos meus lábios, só palavras que te agradam.

E espero de ti um pouco de compreensão quem sabe?

Mas as palavras que saem dos meus lábios.

Chegam aos teus ouvidos como ofensas.

Se me exalto tentando expor meu ponto de vista.

Sou a Face da vilania.

Se te exaltas para defender o teu.

Está no seu direito altruísta.

E nos chegamos ao fim da discussão sem conclusão.

Pois somos incapazes aparentemente de compreendermos.

Quem está do outro lado?

kromus
Enviado por kromus em 05/08/2020
Código do texto: T7027106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.