Decepção

Decepção

Delasnieve Daspet

.

Outro dia, a decepção bateu a porta.

Coloquei-me em defensiva.

Natural.

Todo humano age assim.

Preparei-me para o baque que viria.

Deixei aberto um flanco.

Esperei a esticada.

E pensei, como não errar,

Se é próprio da natureza humana,

O erro.

Sem o erro não há acerto,

Segue a dúvida.

Campo Grande - MS, 31 de janeiro de 2020