MEU NOME,


Devagar aqui cheguei   
Lentamente caminhei
Procurei por felicidade...


Perguntando a tristeza 
Onde encontrar alegria 
Prontamente responde

Por aqui ela não está...

 

Não sou belo e perfeito 

Estou circulando por aí 

Sou viajando no tempo

Aqui estarei de passagem

 

Procurei a tal felicidade 

Para aliar-se ao amor 

Deixo no tempo semente 


Deixo uma semente
Para escolher 
Semear
Ou deixar morrer...

Encontrando o amor
Diga, que aqui passei
Meu nome 
É  saudade...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 08/08/2020
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7029503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.