Pai...Jesus!!!

Ser Pai é algo especial...

Vejamos..

Deus é Pai de Jesus..

A qual usou o Espírito Santo para chegar à Maria...e o tornou...Pai também !

 O abençoado José...outro Pai também..acolheu Jesus em parto Santo.

O Sacrifício de salvar-nos fez esse ser de Luz..Perecer...

num fragelo sem igual...

enalteceu o Amor e o Perdão..

subiu aos céus e hoje  e Sempre

é o nosso querido Pai ..Jesus!

Então tds os País...carregam nos seus Espíritos essa essência  bendita...

Portanto ...Respeite seu Pai seja

Ele quem for...Amém!!!

autor..Birama 09/08/2020. 

Birama
Enviado por Birama em 09/08/2020
Código do texto: T7030971
Classificação de conteúdo: seguro