Sanidade

Tive

Tua atenção

Tua temperança

Tua proteção

Tive

Que deixar-te

Implorar-te

Teu perdão

Confrontei-me

Contestei-me

Afastei-me

Pela minha sanidade

Lapidei-me

Resgatei-me

Adaptei-me

Pela minha santidade

O meu templo deve ser de paz

E não adianta mais

Remoer os dissabores

E também negar as dores

Elas treinam minha carne

Treinam minha consciência

Minha alma, minha essência

Pela minha santidade

Pela minha santidade

Pela minha santidade

Reconheço a saudade

De uma certa inocência

Busco a capacidade

Pra minha sobrevivência

Espero não seja tarde

Transformar a inoperância

Em dose diária de coragem

E guardar observância

A vida me requer constante

Força numa infinidade

E esperar ser o bastante

Pela minha sanidade

Pela minha sanidade

Pela minha sanidade

Pela minha sanidade

Eu quero respirar em paz

Pela minha santidade

Tanto faz

.....

09/08/2020

EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 09/08/2020
Código do texto: T7031087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.