Andarilho

Não me enquadro em formatações.

estou muito além de limitadas definições,

sou plenamente movido a paixões,

sempre trago inesquecíveis monções.

Não há porto que me prenda,

rompo grilhões, parto, fica a lenda.

Não há nada que impeça meu caminho,

desfaço-me do que for e sigo sozinho.

Nenhum labirinto pode me enganar,

nenhum obstáculo ousa me atrasar,

ninguém me tem por inteiro,

protejo o ponto fraco do guerreiro.

Moldo meu destino ao meu bel-prazer,

creio que seja essa a essência de viver,

abrir novos caminhos, ser sempre inédito,

sem nunca me preocupar com quem vai levar esse crédito.

Eu sou o que sou e isso me basta,

não me preocupo com raça,cor, credo ou casta.

Não sigo normas ou leis que não fiz

ando sempre no limite, por um triz ..

Ello
Enviado por Ello em 13/08/2020
Código do texto: T7033851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.