ENQUANTO EU EXISTIR

Enquanto eu não morrer, não arrancarei de mim minha essência

Me reinventarei na eloquência das palavras brutas...

Enquanto eu estiver aqui eu insistirei em ser, o mesmo...

Terão que me aceitar, terão que me engolir, de forma abrupta...

Enquanto eu estiver aqui... seriei avesso ao meu esmo...

Não vou desistir de ser, de incomodar, de aviltar o erro!

Enquanto eu estiver aqui eu amarei...

Até o meu último suspiro, meu desterro apoteótico!

Nunca desistirei de ser caótico, catastrófico e irreparável...

Enquanto estiver aqui serei inevitável... incomodarei...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 14/08/2020
Código do texto: T7035640
Classificação de conteúdo: seguro