Sobre vôo

Borboleta branca que cruzou o meu caminho

Era rosa, mas preferiu deixar o seu espinho

Sem medo da morte, agora voa

Não é atoa que é mal falada

Deixou suas raízes, ouviu que se arrependeria e saiu calada

Borboleta louca que só vive 24 horas

Quis viver em liberdade, explorar os campos e as auroras

Após algumas horas já sabe o que se sucede

Sua vida valeu, embora breve

Apenas por poder escolher, o que muitas não podem

Se pudesse dar um conselho, seria: acordem!

Lua G
Enviado por Lua G em 15/08/2020
Código do texto: T7036233
Classificação de conteúdo: seguro