Turbilhão

A cabeça nunca pára...

Pensa em tudo,

rende pouco.

Do tumulto, pouco sai...

Nessa correria de louco.

E o que sai

não leva a nada.

Só o mínimo pra sobreviver.

Não leva a nenhum lugar

além do mais perto de morrer.

Hora de desacelerar pra, quem sabe,

ter um pensamento de prazer.