LIBERDADE PARA VIVER

Tantas belezas que a vida tem!

Horas perdidas, delírios no “trem”,

Ficar lastimando não me convém.

Diante das belezas que na vida têm.

Fatores injustos, indignações...

Mas logo a “flor” se abre, satisfações...

E na beleza da vida, emoções.

Os segundos atrás, já não são mais os mesmos,

Tristezas, sentimentos jogados a esmo,

Jamais vencedores! Só dores,

Confrontadas com as alegrias das cores

E os vividos amores

Que fazem da vida, um belo cenário de flores.

Quero dizer que não ficarei resmungando

Perdendo tempo, estrebuchando,

Eis que a vida passa por mim

Nela “subo” e vivo,

Antes que a viagem chegue ao fim.

Vai que ele passe

E eu fique no impasse

Cheio de problemas!

E nessas “algemas”

Não quero viver!

“Flores” vermelhas, a vida é bela!

Amanhã, a “flor” pode ser amarela,

E o tempo perdido

Tão dolorido

E sem tempo de voltar atrás.

Por isso vivo!

E em dizer sou preciso

Que a vida não me verá

Reclamar.

Meu tempo é precioso,

Pra mim, é sempre tempo de amar.

Ênio Azevedo

(Discorde. É um direito seu!)

Feliz Domingo a todos!

Interação de P O E T A - O L A V O (Meus agradecimentos)

A nossa vida sempre pede

Pra abrirmos nossas asas

Mesmo sem elas nada impede

Que se voe com fogo em brasas.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7037022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.