O TEMPO E EU

Ando um pouco pensativa

hora a vida tão vazia

tentando adaptar

nova forma de pensar

em tempo de pandemia

Viver sem ter um abraço

na prática do dia a dia

sem ninguém me visitar

sem poder ir passear

em tempo de pandemia

Usar máscara toda hora

não ver sorrisos angustia

muito precisei mudar

meu jeito de trabalhar

em tempo de pandemia

Viver assim desse jeito

não era o que eu queria

estou a reinventar

até a forma de amar

em tempo de pandemia

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 16/08/2020
Código do texto: T7037486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.