Sob controle

O café é puro, preto, sem açúcar e forte

A linha nem sempre é reta, mas aponta o norte.

O esforço é incentivado e valorizado, sem descartar a sorte.

O olhar é atento, meticuloso e inquieto

O sorriso é sincero embora bem discreto

Tranquilidade de quem sabe estar certo.

Cada ínfimo gesto é meticulosamente controlado

O próximo passo é detalhadamente calculado

Não há margem para um movimento errado.

Cada palavra dita é cuidadosamente escolhida

Cada sentença bem pensada antes de ser proferida

Cada detalhe absolutamente na mais justa medida.

Não há surpresa, imprevisto nem emoção

Impera com mão de ferro a mais fria razão

Até quando ficará calado e oprimido o coração ?

Ello
Enviado por Ello em 17/08/2020
Código do texto: T7037651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.