O ESPETÁCULO DA VIDA

A vida tem seu próprio curso,

Cujo desfecho pode ser inusitado,

Ela monta seu próprio espetáculo.

Aproveite sua pequena participação,

Com uma tímida platéia de fundo,

No palco gigantesco deste mundo.

Seja a sua atuação bem autêntica,

Antes que as luzes se apaguem,

E as cortinas se fechem também.