Decisão

Porra!

Livre essa alma do escuro e vá a luta.

E quem falou que é fácil?

Se dificuldades te impede,

Mude postura,

Assuma outra conduta.

Não espere nada da vida que você não construa,

E se algo der errado, sim, também foi culpa sua,

Mas não carregue esse fardo, pois na trilha dessa vida há uma via que é de mão dupla,

Você escolhe ir a frente, ou retorna na próxima curva.

Ficar parado não te leva a nenhum lugar,

A decisão tem que ser rápida, precisa caminhar,

Encarar os desafios,

E todo aqueles que te interrompe precisa atropelar,

Pobres diabos,

Acreditam que para seu destino eles podem apontar,

A tua voz,

Para ser ouvida,

Ao externar,

Terá que gritar e tem que acreditar.

A resistência é uma força que te puxa,

Para baixo é fácil, a gravidade vezes determina,

A persistência é a força que impulsiona,

Vai ser difícil, cansativo, mais não desanima.

Não há chegada, pois a vitória não é um lugar,

É a conquista,

E a cada dia,

Essa batalha terá que travar.

Eu sei que o escuro é cômodo,

Aí a luz não ofusca,

Sussuros ouve a distância,

Não te atingem,

Se sente segura.

Mas do calor vai sentir falta,

Quando sair, qual será sua postura?

Dizer amém?

A quem finge querer bem?

Aos que tua fala não ouvem,

E tua mente querem adequar,

A um sistema perverso,

Te prende a base de prego,

Louvam a um deus retrocesso,

Eles que sabem o que é certo,

Se julgam sempre correto,

Gritam em busca de eco,

Piedade Senhor, a estes egoístas!

Pois da batalha fugiram,

Se renderam, a vida permissiva.

Insista,

Persista,

Não desista,

Busque a conquista.

A cada passo que é dado,

Vai se mostrando o sentido,

Dessa viagem que chamamos de vida.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 18/08/2020
Código do texto: T7039170
Classificação de conteúdo: seguro