GENTE QUE...

Gosto de gente ativa!

Que vai lá, levanta e faz acontecer.

Sem moleza, sem por dificuldade, sem preguiça!

Sem essa de que "tá muito difícil", que "eu não consigo",

ou que "isso não vai dar certo".

Xô!

Sai pra lá com esse baixo astral...

Quero gente que SOMA!

Gente que incentiva, que apoia, que bota pra cima, que sonha alto!

Gente alegre, bem resolvida, que sabe o que quer!

Gente de coragem, de força e determinação!

Gente que espalha energia positiva;

Que fica feliz com as conquistas dos outros...

Gente que espalhe amor!

Gente que sonha e que vai em busca do que quer!

Eu quero gente que diz:

"VAI DAR TUDO CERTO!"

E mesmo se der errado, persiste até conseguir!

Quero gente que tenha perseverança, garra, foco e fé!

Quente que tenha Deus!

Lorrane Oliveira
Enviado por Lorrane Oliveira em 19/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7039776
Classificação de conteúdo: seguro