Certidão de casamento

Fases

As fases passam...

Assim como o amarrotado da roupa

não resiste ao ferro quente.

Também as lembranças cotidianas,

que não esquentam banco na nossa mente.

Mas tem coisas tão boas

e que não passam,

e que fazem tão bem pra gente!

Pra quem acha que tudo passa,

que tudo é coisa de momento,

não adianta mostrar

a certidão de casamento.

Tem que mostrar por atos

que ainda tem muito sentimento.

Luiz Novaes