VIVER

Viver...

Viver se torna difícil

Quando um vício ofegante

Te põe em um precipício

A insegurança que corrói

Me torna um fantoche

Da vida que tanto dói

Por dentro me destrói

O medo insiste predominar

Sonhos que carrego

E demonstro

Na simplicidade do olhar

Trilhamos caminhos

Conhecemos pessoas

Desabamos...

Reconstruímos planos

Se existe propósito

Não sei...

Que a dificuldade não me trave

De viver tudo que anseio

Há um universo

Um Deus que nunca abandona

E mostra saída

Em meio a zona

Viver...

Viver deliberadamente

Transcender a radiante

Essência da vida

E finalmente

Mergulhar profundo

Na vivência do que

Me traz paz

Acabar

De fato com tudo

Que não fosse

Vida

Para que,

No final de tudo

Eu não descobrisse

Que não havia vivido.

Estefânia Regini
Enviado por Estefânia Regini em 20/08/2020
Código do texto: T7041403
Classificação de conteúdo: seguro