Minha humanidade em construção

Não adianta eu correr,

não adianta me esconder

defeitos continuo sempre a ter,

por isso não posso do outro exigir

que a perfeição venha a atingir.

Só me resta a mim mesmo perdoar

para o irmão verdadeiramente amar

e minha perspectiva de vida mudar.

É um processo lento, dolorido e revigorante

o qual a vitória no final garante.

Isso é crescimento! Isso é desenvolvimento!