Água.....

Deus fêz um mundo lindo d'agua

Fomos gerados em ti em ventre santo

Os deuses da natureza em teu seio reinam

Na tua corrente a sêde é saciada a vida é contínua ... qa

Foste inspiração e história foram contadas e sugiram poesias

Em teus mares singraram barcos..Evolução...União

Tua falta um dia será sentida...teu uso agora desagrada

O alerta é salvação e consciência..O cuidar !

Esperança do teu brilho limpo e certo..Seja essa verdade pra sempre cultuada...

Autor...birama(.2018/06)

Birama
Enviado por Birama em 21/08/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T7042133
Classificação de conteúdo: seguro