Apresentação

Sou obra do Divino Mestre.

Sinto amores no coração.

Sou feito de carne e osso terrestre.

Possuo a identidade com a minha razão.

Sou obra perfeita e completa.

Sinto bem ao lado do irmão.

Sou feito para a união certa.

Possuo vínculo próprio como cidadão.

Sou obra do amor e do carinho.

Sinto do nada, a minha satisfação.

Sou feito para ter o verdadeiro entusiasmo.

Possuo defeito, mas busco o meu clarão.

Sou obra de arte simples para viver.

Sinto cada dia uma constante transformação.

Sou feito para a harmonia e o prazer.

Possuo na família a minha comunhão.

Sou obra de escuta pessoal.

Sinto o brilho próprio na escuridão.

Sou feito para andar em paz.

Possuo o dom arbitral em toda situação.

Sou obra do meu acaso.

Sinto a cruz na emoção.

Sou feito de barro a que me embaso.

Possuo o espírito de Deus com afeição.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 21/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7042292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.