Estações

A vida passa

O tempo leva.

Passa a vida no tempo

Há tempos que a vida não leva.

Lavam d'alma restos d'outrora

restolhos dos dias idos

traços esgarços carcomidos.

Levam prematu...mente ou senil

não se importa se está frio, se há sol

se é primavera ou verão...

Vão-se nossos dias

em qualquer estação.

eula vitoria

21 08 20

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 21/08/2020
Código do texto: T7042552
Classificação de conteúdo: seguro