Eu escolho viver

Caim matou seu irmão Abel

Com uma pedra lhe deu fim

Foi derramado sangue inocente

Pelas mãos de um homem ruim

Foi o primeiro assassinato

E ainda hoje se repete o triste fato

Pelos descendentes de Caim

A vida é nosso maior tesouro

E com amor a devemos proteger

Dos demônios do mundo

Que querem sangue inocente escorrer

São espectros da morte

Que andam de sul a norte

Procurando a maldade cometer

Quem derrama sangue humano

Pelo mundo já foi corrompido

Quem se utiliza dessa régua

Pela mesma será medido

A frase para o mal se refere

Quem com ferro fere

Com ferro será ferido

Deus nos deu o livre arbítrio

E assim podemos escolher

Entre os dois caminhos

Que o mundo tem a nós oferecer

Está agora em tua mão

Escolha com bastante atenção

Pra depois não se arrepender

Jailson Mendes N
Enviado por Jailson Mendes N em 21/08/2020
Código do texto: T7042710
Classificação de conteúdo: seguro