Um jeito especial

Meu jeito de amar é me abraçar.

Estou sempre em transformação.

Vejo a vida como um foco de luz.

Sou produto da minha imaginação.

Meu jeito de fazer o certo é de Deus.

Estou sempre no presente.

Vejo o tempo passar imediato.

Sou produto permanente.

Meu jeito de sentir é ser especial.

Estou disponível para amar.

Vejo-me como o centro universal.

Sou produto singular.

Meu jeito de ser é ímpar.

Estou pronto para o recomeço.

Vejo a minha natureza se remodelar.

Sou produto da minha sabedoria.

Meu jeito de falar é simplório.

Estou no conhecimento interior.

Vejo a simplicidade como uma dádiva.

Sou produto conhecedor.

Meu jeito de mudar o mundo começa por mim.

Estou no universo próprio emocional.

Vejo no sentimento a busca da felicidade.

Sou produto no meio espiritual.

Meu jeito de viver é semelhante, pois ninguém é igual.

Estou carregando a minha própria cruz.

Vejo a minha mudança interior.

Sou produto da minha própria luz.

Meu jeito de pensar é o meu modo de agir.

Estou sempre procurando o melhor para viver.

Vejo que o caminho reto está dentro de mim.

Sou produto do meu saber.

Meu jeito de desejar é me agradar.

Estou sempre com Jesus a conhecer.

Vejo que o Senhor é amor real.

Sou produto eterno no meu querer.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 24/08/2020
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T7045030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.