Tempos Difíceis

Sem entender ao certo o que fizemos para merecer,

tanta tragedia, tanta dor.

Mergulhamos em tristeza profunda.

Mesmo de olhos fechados, confinados, a dor não cessou.

Mesmo embrulhados pelo amor, cobertos de cuidados, ainda sente pavor..

O desejo de recomeçar, tem que esperar, a tempestade passar.

De olhos apertados,

na esperança de que tudo seja enfim passado.

Perdidos na breve ilusão,

de que tudo não passou de um terrível pesadelo.

O medo consome o corpo inteiro...

Entre dois pesadelos que caminham em direção de uma humanidade fragilizada, dia após dia...

Sentimos a dor de estranhos, choramos, lamentamos...

Não acreditamos em tudo que os nossos olhos tem testemunhado...

Mas em meio a tudo isso nosso Deus é o Amor, pelas mãos de humanos, que amam e sempre amam.