Vã tentativa

Pensou que tinha se livrado de mim ?

Scusi , não vai ser tão fácil assim

Não é como arrancar erva daninha do seu jardim

Nem reescrever a tola ficção de um inócuo folhetim.

Nada,absolutamente nada, acontece antes da hora certa

O seu cadeado não funcionou, minha porta permanece aberta

A catarse machuca, deixa cicatrizes, mas inevitavelmente liberta

Agora a negociação é outra, faça a sua nova oferta.

Mudam todas as ações e os velhos termos

Não existem mais clichês nem lugares ermos

Não tão cedo voltaremos a nos vermos

Arranquei a página do livro do destino para não a lermos.

A roda do destino inexoravelmente gira

Quem nasceu alvo, jamais sai da mira

Em meio a elétricas guitarras, o vento toca lira

A ampulheta sutilmente, antes de parar, vira ...

Ello
Enviado por Ello em 25/08/2020
Código do texto: T7045390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.