Floresta Encantada

Há muitos e muitos anos...

Em um castelo desencantado...

Vivia uma garotinha...

De nariz arrebitado!

Alice, Emília, Mônica...

Simples diversão...

Imitá-las, jamais, em tempo algum...

Fora sua pretensão!

Pensamentos transloucados,

Por demais, arrebatadores...

Que candura de criança...

Amava, somente, as flores!

A primavera era um bálsamo...

Feitiço da alma!

Perdera-se na floresta...

Em mata aberta... festa...

Deitara à sombra da frondosa árvore...

A rememorar seu dia-a-dia!

Vivera lá, anos...

Em pura, alegria...