A vida, aquela da qual se fala

O amor da infância lhe foi negado

E é por isso que sempre chorava em seu quarto

A procura daquilo que nunca lhe foi pago

E ao invés disso, busca sempre o pecado

Flores e lágrimas no caixão de quem morreu

A vida gira em torno da noite em que se perdeu

Descobriu que homens são realmente maus só depois que cresceu

E sei que acha que aquela traição você mereceu

Me dê um abraço que lhe oferecerei cuidado

Mas você aceitou aquele falso amor mostrado

Esse desprezo e indiferencia lhe foi encontrado

Nenhum deles fica para curar seu joelho machucado?

Está em busca de aceitação

Mas recusa seu próprio perdão

Ri quando quebra o coração

E depois de ser pisada, lhe dá atenção

Foi apenas uma noite num carro?

Ou foi apenas aquele gosto de cigarro?

É o que dizem "não quebra fácil aquele velho jarro"

Então me diz como não acha esse corte bizarro?