TRAÇOS E RASTROS...
                    O homem deve deixar
                  seu traço... mas para isso
                  deve encontrar o rastro
                  do coração da mulher
                   que lhe dará o rumo
                   e o fruto...
                   Ao acontecer, será marco...
                   Encontrar corpo, é fácil...
                   Difícil é encontrar o amor
                   que lhe dê razão de viver
                    nesse mundo...
                    Ser humano, nunca desista !
                    Para cada um, sempre
                    uma alma companheira,
                    há... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/08/2020
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T7046922
Classificação de conteúdo: seguro