Em tempo de pandemia, muita poesia!

Coisa mais linda!

A manhã e tarde luminosa

exalando beleza, sol, alegria

resiste à pandemia!

Também resisto e persevero!

Acompanho meus alunos

produzindo poesia

atrás da tela do computador!

Gente! Gente! Que amor!

“Carinhas” pensando...

Sorrindo diante de

uma ideia, uma lembrança...

Brincando com palavras,

rimas, combinações

bem humoradas;

metáforas espontâneas,

ideias, emoções misturadas!

Isolados mas conectados

pela magia da escrita,

numa criação prazerosa!

Ah! Meu coração agiganta!

Depois, feito onda,

sob o céu azul, dilui-se

num infinito de esperança!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 26/08/2020
Código do texto: T7047176
Classificação de conteúdo: seguro