PANDEMIA

A caixa já não toca mais

A bailarina ficou imóvel na sua posição

Está escuro e não há brilho

A caixa já não emite som...

A doce música, outrora em solfejo

Tornou-se o mudo som das horas amaldiçoadas

Sem contato com o mundo ... meu pejo...

Num distanciamento social,

Não mais brinquedos nas calçadas...

Sem gritos, algazarra e correrias...

Sem bola, sem brinquedo ou boas anarquias...

O mundo agora é silencio e escuro

Um agouro com um gosto de morte, um medo puro...

Não mais há, sequer um mísero sopro de vida

E no silêncio, só a lembrança do passado

Amarelado numa página nem tão antiga

Da memoria que outrora colorida

Nos faz ser herói às escondidas

Preso, com medo de medidas, controlado...

pqn

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 28/08/2020
Código do texto: T7048726
Classificação de conteúdo: seguro