Outono Folha Árvore - Foto gratuita no Pixabay

Folha amarela


 
Aquela folha amarela,
que do galho não caiu,
ficando ali solitária,
quando a última partiu!
 
Ao seu redor tudo é triste,
sozinha vive a lembrar,
com saudades do passado,
como é triste seu penar.
 
Enquanto espera o dia,
que o vento a levará,
fica a imaginar seu fim,
e no depois, como será.
 
Assim é nosso destino,
qual folhas a balançar,
até que o vento mais forte, 
consiga nos derrubar...

*****
Interações

geraldinho do engenho

E QUANDO ISSO ACONTECE
ARREBATADA PELO VENTO
ANTES QUE UM DIA APODRECE
VAGA SEM RUMO AO RELENTO/
ROLANDO PELO AZUL CÉU
ENTRE AQUELAS BANCAS NUVENS
QUE VÃO TAMBÉM ROLANDO AO LÉU!