Um mundo

Há os meus sonhos onde reina a esperança.

Um mundo bom sem que eu precise sofrer.

Sou um ser único que me transformo com confiança.

É o meu modo de criar com glamour.

Há um ser globalizado, sou eu, semelhante a você.

Um mundo feliz feito da minha própria imaginação.

Sou humano terrestre e vivo singularmente.

É o meu jeito inteiro dentro da minha condução.

Há sempre a uma forma melhor para sentir o meu coração.

Um mundo fora do meu está em guerra.

Sou eu que busco a melhor direção.

É um novo despertar da minha consciência.

Há um método tranquilo de paz onde quero intuir.

Um mundo interior que quase nunca vi.

Sou rico de amores individuais que quero usufruir.

É no meu universo que quero alcançar o prazer.

Há um jeito pessoal adotado só por mim.

Um mundo só do meu amor.

Sou eu, junto com Jesus!

É na minha comunhão onde está o meu Pastor.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.