Até quando?

Peço que compartilhem esse poema.

Até quando?

Vamos viver com medo de tudo e de todos...

Ou seja por trás de grades e enclausurados em nossas próprias casas, enquanto os criminosos ficam soltos aterrorizando famílias.

Até quando?

Ficaremos a mercê sem nem saber quem será a próxima vítima?

Apenas assistindo vidas sendo ceifadas e jogadas ao chão como um lixo descartado, por motivos banais?

Até quando aceitaremos isso?

Ficaremos calados feitos covardes, sentindo a nossa dor calados ?

Até quando meu Deus, perderemos nossas famílias para esses vagabundos, desordeiros, onde a nossa polícia pega e prende mais nossas leis soltam.

Até quando vamos ver pessoas que amamos sendo assassinados sem motivos e ainda ver pessoas defendendo os direitos humanos que só servem para os criminosos?

Até quando ?

Aonde está a lei ?

Queremos justiça!

Queremos respostas.

Pois estamos fartos, cansados de tantas demagogias, pois, não aguentamos mais essa violência,

Queremos leis mais riginadas e que funcionem !

Já!

Agora!

Mônica Albuquerque

29/agosto/2020

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 29/08/2020
Código do texto: T7049758
Classificação de conteúdo: seguro