Único centro

O centro do universo está em mim.

Estou no núcleo da minha existência.

Habito no meio do meu destino.

Resido no miolo da minha descendência.

O centro das atenções está comigo.

Estou localizado num ponto estrelar.

Habito na sede do meu peito.

Resido por origem familiar.

O centro da alma sou eu.

Estou em busca da felicidade.

Habito numa ilha cercadas de emoções.

Resido na forma da minha identidade.

O centro das atitudes está no meu particular.

Estou no íntimo das minhas inspirações.

Habito em carne e no coração singular.

Resido com minhas próprias intuições.

O centro de qualidade está no meu habitat.

Estou no tempo original.

Habito no único jeito peculiar.

Resido no mundo humano e outro celestial.

O centro de Deus está com a minha companhia.

Estou em imagem e semelhança do Criador.

Habito na casa do Mestre com sabedoria.

Resido no caminho do amor.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 30/08/2020
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T7050073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.