O Tudo e o nada

A natureza e o seu esplendor

Sua imensa e abençoada beleza

É a criação divina com amor

É o tudo, é a nossa certeza

O ser humano e a vulnerabilidade

É o nada diante de Tudo

É a falta de capacidade

Perante o que lhe deixa mudo

Furacão que se aproximou

Deixando apenas a impotência

Varrendo tudo que encontrou

Levando toda a efervescência

Diante do nada, a oração!

De joelhos com humildade

Fortalecendo o coração

Luz que surge na solidariedade

Somos pequenos como grãos

Alugamos um espaço na Terra

Em Deus, colocamos em suas mãos

A nossa vida, que Ele inicia e encerra

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 30/08/2020
Código do texto: T7050178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.