A Força é minha Marca

Vida me disse: vem mulher

Eu cheguei pé ante pé

Cheguei: aqui estou, fé

Sou feita de amor, talvez sim

talvez não para o amor

Minha mãe sábia rezou

que minha filha seja forte

para o bem de todos sorte

nasci inquebrável e valente

se o bicho pegar eu fico

correr pra mim é covardia

sou durável e tinhosa

não estou aqui à toa

te digo assim de boa

se a sorte não sorriu?

Apelo ao sucesso, viu?

pra mim dá mais certo

minha mãe certa estava

a minha fé é meu guia,

por isso sou melodia,

curo-me a cada dia

de qualquer maldição

doença e aporrinhação

quero ser uma construção

forte, concreta e secreta

prudente, coração discreto

com o mínimo de carência

e nenhum pingo de tédio.

Fátima Sá Sarmento
Enviado por Fátima Sá Sarmento em 30/08/2020
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T7050603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.