Dança das Asas

O mexer do corpo,

o mexer da canção,

o mexer do silêncio.

Do ventos nos galhos,

das nuvens no céu.

A dança das horas..

o mexer de dentro pra fora,

de dentro da memória.

O corpo chora em movimento.

Os olhos molham ao movimentar das folhas...

nossos sentimentos. nossa escolha: o amor.

Luz, sombra, afeto.

Arte.

Sensibilidade, doçura, grandiosidade.

Movimento.

Dança.

Verdade.

Liberdade das asas.

Liberdade.

.

.

.

.

.

.

.

14/08/2020

Texto inspirado pela dança e delicadeza da bailarina, amiga, Vanessa Fonseca.

Amannda Mattos
Enviado por Amannda Mattos em 31/08/2020
Código do texto: T7051118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.