A noite

A NOITE

A noite cai de alturas impossíveis,

Mas antes veio o dia existido

E por ter nos preenchido

De recordações inesquecíveis,

Vamos nos aliviando

Curtindo a noite lunar,

Vivenciando momentos a determinar;

Que estaremos sempre apreciando

Esta maravilha dada pelo Senhor,

Que a nós foram atribuídas

Mas às vezes despercebidas

Pelo nosso duro interior.

Depois então nos rendemos

A esta magia escura e iluminada

Que sempre foi destinada

A nós, que agradecemos.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 31/08/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7051161
Classificação de conteúdo: seguro