Dualidade.

Dualidade.

Delasnieve Daspet

.

Duas.

É assim como me sinto.

Duas.

E a dualidade não desaparece .

Continua me dividindo.

Parece que as coisas

Não vem da mesma fonte.

Não fazem parte do mesmo fio.

E, ambas estão em mim.

Sou duas.

Numa.

Cada uma pende para um norte.

E eu no meio....

Em crise de labirintite!

Campo Grande MS, 18 de agosto de 2020