Renasça a cada novo amanhecer

A vida é totalmente mutável...

Em um dia tudo parece “fluir” bem...

Em outros tudo vai mal...

O que não deve ocorrer

É a gente esmorecer.

Novos caminhos surgem,

Após um ser bloqueado,

Não pense que está tudo acabado...

Vá em frente,

Pois, entre maremotos e calmaria

A vida caminha.

Não devemos parar...

É preciso renascer a cada novo amanhecer.

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 01/09/2020
Código do texto: T7052221
Classificação de conteúdo: seguro