O tempo da gente

O tempo começa a partir de agora.

O instante quer está no presente.

O imediato não quer parar a história.

O momento está na mesma hora da memória.

O agora é para se amar na glória.

A hora atual existe para a vida eminente.

O tempo irá dizer que tudo passa.

O passado não apaga da mente.

O atual pode alterar a realidade.

A má fase passa e cura imediatamente.

A atualidade se encarrega da verdade.

O amor do Senhor é por toda eternidade.

É infindável a nossa vida, realmente.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 01/09/2020
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7052276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.