Em ti confio

Em ti confio

Fiada em tua palavra e de olhos fechados

andaria sobre um fio

Em ti confio

E me sinto encorajada pra todo desafio

É que não encontro no teu olhar qualquer desvio

Em ti confio

E em teu apoio incondicional e sadio

Em teu valor amigo, nobre e cheio de brio

Em ti confio

A ponto de entregar minha coragem e meus medos mais arredios

Em ti confio

E a ti entrego minha fiança e confiança para teu usufruto

sem titubeio

Cegas, sóbrias e equilibradas

Para toda vida

...exclusivas

...inclusivas

Para idas e voltas, subidas e descidas

por toda estrada

Em ti confio.

Alda Guimarães
Enviado por Alda Guimarães em 01/09/2020
Código do texto: T7052365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.