Ternuro

Ternuro.

Delasnieve Daspet

.

Ternuro. Ternuro-me. De novo.

Sem fim. Sem começo.

Completo-me, incompleta.

Me despetalo em versos,

Rimas brancas, quase prosa,

Que se explicam.

Na crueza da realidade

Dessa busca de quem sou.

Campo Grande, 25 de maio de 2020