Se é pra chorar

É melhor admitir

E se despir...

Do EU predominante

E dessa vida farsante

Pra chorar de verdade

Tem que ter lealdade...

A si próprio primeiro

O choro tem que ser derradeiro

E nada de "choro de crocodilo"

Não se faça de "abestado"

Mais vale a quebra de estilo...

Que ficar num canto "amuado"

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 04/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7054134
Classificação de conteúdo: seguro