O homem menino

És forte entre os fortes, és fracos entre os fracos;

És a vida por rios, uma candeia de supridos

De passados, presentes, futuros ferrenhos;

Um enxame de rumores, uma calada de favores.

És filho do homem, és pai do menino;

És a espinha do corpo, a estrutura de horrores.

És forte meu jovem, és a essência em vem

O fortuno dos bens, o recibo do Têm.

Uma atalanta de servos,

Uma excelência em elos,

Sendo forte guri, um herdeiro Tupi.

De nações em nações, encontrando as ações

De falanges em falanges, sendo a arma dos antes,

Sendo o império do Avante, a escalada do levante.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 06/09/2020
Código do texto: T7056258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.