Sou o que sou

Nesse mar de emoções

Posso ser o que eu quiser

Tem horas que sou menina

Alegre, faceira, ingênua

Tem horas que sou mulher

Determinada, forte, verdadeira

Otimista, espontânea e de fé.

Sou do tipo que não faz tipo

Levo a vida muito a sério

E comigo não há tempo ruim

Todo dia é belo

Se assim não for

Desenho um castelo

E pinto um sol amarelo.

Vida que te quero

Na simplicidade do meu lar

Quero contemplar

Sorrir, cantar, dançar

Com meus pensamentos dialogar

Ainda que eles divaguem

Ou por um segundo me escapem

Vou seguindo devagar.

Porque sou o que eu quiser

Tem horas que sou flor

Tem dias que sou amor

Estou sempre a todo vapor

Da música sou amante

Pássaro viajante

Do sol sou o calor

Por onde passo

Irradio amor.

Sou o que sou

Um constante ir e vir

Um livro colorido

Um coração amigo

Com as mãos cheias de calo

Sigo costurando a vida

Como uma colcha de retalhos

E feliz vivo

Nesse doce embalo.